当前位置: 首页 > 管理机构 > 团委 > 社团风采
金剪刀解剖协会成立
来源:社联-宣传部  |  发布时间:2020-01-01    浏览数:

      20191231日下午18:40,金剪刀解剖协会在主教楼102进行了第三次答辩。答辩会由来自学社联活动部的干事赵婷婷主持。首先,由协会发起人进行自我介绍以及对协会各部门的职责进行阐述。随后便正式开始了答辩。本次答辩的参与者有金剪刀解剖协会的发起人及社联干事。

(协会发起人依次自我介绍)

       在答辩过程中大家都非常的热情,社联干事提出了许多关于协会各方面的问题,而各位协会发起人都能够稳重的应对,场面展现着社联干事的认真与负责及协会发起人的激情与专业。该协会的成立给爱好医学的同学们提供更多的学习机会,增加感性的认识,激发在医学类学科上的求知欲,充分调动同学们的主观能动性,提高解剖的学习效果。

 

(社联干事向协会发起人提问)

    最后,经社联干事的慎重考虑和民主投票选择,认为金剪刀解剖协会的各位发起人很有想法、有意志、有激情,最终答辩全票通过,因此该协会正式成立。相信各协会的发起人会不忘初心,齐心协力,带领协会发扬光大。学校会因为有了这个协会的成立而变得丰富多彩更有活力,大学校园生活也会更添风采。

(社联干事及协会发起人合照)

【打印本页】
相关链接
· 娄潇学生联谊交流会 2019-12-30
· 十佳社团争霸赛 2019-12-29
· Passion外语社团 2019-12-29
· 心理健康协会文艺活动 2019-12-28
· 羽毛球协会与骑行者协会联谊 2019-12-18