当前位置: 首页 > 管理机构 > 宣传统战部 > 娄底职院报 > 院报活动
2019年新任领导班子出炉啦
来源:新闻中心-通知公告  |  发布时间:2019-12-05    浏览数:

12月3日中午12点,校记者站本部全体成员以及医学院分部部分成员在主教学楼111集合,本次集合是举行换届大会,所有18级竞选人员提前准备好竞选稿,等待着17级的审核以及参会人的投票选举。本次大会由17级王思思主持。


                                 大会现场

                             主持人王思思


大会第一项,由17届学长、学姐做工作总结报告。

                                 站长谢方


谢方表示:我们一定要树立团队意识,相互学习,建设好团队;18级做好榜样,19级积学习,在以后的工作中遇到难事要迎难而上,每一个成员都要有不退缩、不放弃的精神。

                                副站长杨可邪


副站长杨克邪发言道:既有耕耘,必有收获,他希望我们牢记初衷,保持激情的状态。

                                编辑部部长蒋田田


蒋田田在讲话时谈到自己在刚接触写稿时状态写稿速度慢,不能在规定的时间写出一篇有质量的稿子,常常会熬夜到凌晨一两点,第二天也能交上一份让人满意的稿子。这也说明了一点:勤能补拙。

                          采访部部长蒋春梅


蒋春梅为伙伴们分享了关于采访的经历。希望伙伴们能不忘初心,带着自己的热情继续为记者站做有意义的事情。

                         网宣部部长李倩艳


李倩艳分享了如何做公众号的经验,做公众号并不是一下就能完成的,当你花了几个小时做好一篇公众号之后还要仔细去推敲哪里还有问题,要反复检查。

                               摄影部部长王思思


王思思讲述了关于摄影的一些技巧,新闻摄影与我们平时拍照有所不同,我们需要把握好不同的地方,希望18、19级的伙伴们能越来越优秀。


大会第二项,新任领导班子竞选。

竞选现场

在所有18级竞选完毕后,因为宣传统战部刘艳老师公事在身,未能及时参加换届大会,因此副站长杨可邪做大会总结发言。

在总结中他表示:18级的竞选者都很优秀,希望18级能够积极进取,得不到永远在骚动,越是得不到越要去争取。一个组织最重要的是团结,所以内部一定要团结。19级进入站内也有两个月有余,还会有很多不懂的地方,在遇到棘手的问题要及时求助18级成员,在你快要放弃的时候想一下你刚进记者站的初心是什么,遇到困难要迎刃而上,不能退缩。在发言的最后也祝愿记者站能发展的很好,青出于蓝而胜于蓝。

在老师、17级与现场投票决定了新一届名单,在12月9日公布了校记者站18届的领导班子。

站长:18金融一班屈洁

副站长:18文秘二班王小双

采访部部长:18财管一班丁香

网宣部部长:18文秘二班黄琼

编辑部部长:16检高一班胡懿丹

编辑部副部长:18财管一班张子悦

摄影部部长:18会三贺颖琪

摄影部副部长:16检高一班胡懿化

新一届的领导班子上任,对于记者站也是一个新的开始,希望在接下来的日子里,记者站能在大家的努力下越来越好。


附上美美的大合照

【打印本页】
相关链接
· 校记者站举行2019年下学期总结大会 2020-01-02
· “我是记者”我院第二届新闻创作大赛圆满落幕 2015-06-09
· 我院获得省高校校报好新闻奖多个重要奖项 2015-06-09
· 第一届新闻创作大赛一号作品:团结互助让我们的求学之路走得更稳 2015-06-09
· 第一届新闻创作大赛三号作品:一颗烁烁生辉的创业新星 2015-06-09