当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校公共课教学改革研讨培训班举行结业仪式
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2020-07-30    浏览数:

7月30日,我校公共课教学改革研讨培训班圆满完成全部课程,在综合楼会议室举行结业仪式,副校长颜彩飞、公共课部主任付鹏、副主任曾晓杰、申再林在主席台就坐并为教师们颁发结业证书。结业仪式由付鹏主持,我校专兼职语文、数学、体育教师代表参加仪式。

 

付鹏总结了本次公共课教学改革研讨培训班的学习情况,并表示,培训的结束并不意味着学习的结束,而是付诸行动的起点,希望全体与会教师消化吸收好培训内容,将其运用到实践教学和科研工作中去,以崭新的面貌推进我校“三教”改革。

 

颜彩飞指出,在培训班主办与承办方的精心组织和全体授课专家、学员的共同努力下,此次培训班呈现出方式新、内容多、效果好的良好态势,培训取得了预期效果。他同时勉励全体学员继续持之以恒加强学习,围绕“三教改革”学有所用,开展多角度的思维与方法创新,不断提升自身的专业素养和业务能力,共同推动我校教育教学水平实现高质量发展。

 

本次培训班时间从7月20日至30日,由人事处、教务处主办,公共课部承办,按体育、语文、数学三大版块分期培训,邀请省内知名专家学者来校教学,公共课部体育、语文、数学专兼职的72位教师在培训期间,开阔了眼界,拓展了思维,强化了专业,圆满完成了各项课程,提升了职业素养和专业能力,与会领导为他们颁发了结业证书。(刘艳)

【打印本页】
相关链接
· 我校数学教师接受综合培训 2020-07-29
· 李文莲慰问我校离退休老党员 2020-07-29
· 名师专家开讲 我校语文老师享培训大餐 2020-07-24
· 湖南农大娄底校友座谈会在我校举行 2020-07-24
· 我校争创湖南省对外劳务特色培训基地 2020-07-22