当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
李文莲慰问我校离退休老党员
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2020-07-29    浏览数:

7月28日,党委书记李文莲、副书记王健龙在离退休党总支书记张波等人的陪同下,走访慰问了我校党龄过50年的老党员,并送上慰问金。

 


 在离休干部刘功家,李文莲关心地询问了他的身体和生活状况,并祝福他身体健康,生活愉快。

 

在离休干部王庭义家,李文莲、王健龙看到年逾90的王老依然耳聪目明,精神矍铄,感到非常欣慰,并希望他继续健康快乐生活,为我校的老同志作出表率。

 


 在医学院离退休老同志活动中心,李文莲、王健龙和离退休第四支部书记禹同修、活动室管理员陈广友亲切交谈,并送上了慰问金。

本次慰问活动共慰问34名党龄50年以上的老党员,为他们送去了娄底职院党组织的贴心关怀。(刘艳)

【打印本页】
相关链接
· 我校数学教师接受综合培训 2020-07-29
· 名师专家开讲 我校语文老师享培训大餐 2020-07-24
· 湖南农大娄底校友座谈会在我校举行 2020-07-24
· 我校争创湖南省对外劳务特色培训基地 2020-07-22
· 湘潭大学教授熊茂湘为我校体育教师授课 2020-07-21