当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校新建第16栋学生公寓楼工程主体封顶
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2020-06-03    浏览数:

6月2日上午10点08分,在热烈的掌声和礼炮声中,我校全体在校校领导铲起混凝土为新建第16栋学生公寓楼封顶,共同见证了公寓楼最后一块混凝土板的浇筑过程。校后勤基建处、公寓楼施工方及监理方负责人出席了封顶仪式。

新建的第16栋学生公寓楼共六层,建筑面积9545.9平方米,按照6人间标准化公寓设计,可容纳1100人住宿,每个房间设有独立卫生间(2间)、洗漱间、阳台、空调、直饮水、热水、有线和无线网终端,预计今年8月底全面竣工并投入使用。


医学院理实一体化综合楼效果图

智能制造中心大楼效果图

此外,我校其他基础设施建设也在稳步进行之中,总建筑面积12000平米的医学院理实一体化综合楼已经完成桩基础施工,计划今年12月30日竣工,总建筑面积8500平米的校本部智能制造中心大楼已经完成招标,计划6月中旬开工,今年12月30日竣工;总投资1500万元的校本部电力增容改造项目6月底竣工。项目的完成,将极大有利于我校提高整体办学水平,满足我校学生技能教育的需求。(刘艳)

【打印本页】
相关链接
· 教学工作例会部署2020年教学工作和疫情防控期间教学工作 2020-06-03
· 我校党委理论学习中心组举行第三专题学习 2020-05-29
· 我校校友向卫煌同志先进事迹报告会感人肺腑 2020-05-28
· 疫情不阻求知路 六千学子逐梦娄职“单招” 2020-05-25
· 我校组织收看全省教育系统全面从严治党工作视频会议 2020-05-19